Tegal – Topsberita. Com
Kasat Sabhara AKP Surahno, S.H. menerangkan “Patroli kali malam ini (Sabtu, 12 November 2022) kami fokuskan pada jalur perkantoran dan perbankan sekitar pasar banjaran guna menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif serta upaya pencegahan tindak kejahatan sehingga masyarakat merasa aman dan nyaman”
“Selain berpatroli anggota satsamapta kami perintahkan untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada Security bank agar tetap waspada saat bertugas serta memberikan informasi call center Polres Tegal saat terjadi gangguan keamanan” ujar Surahno.
Patroli ini menjadi agenda harian yang akan dilakukan secara rutin baik di tingkat Polres Tegal maupun Polsek Jajaran Polres Tegal selaras dengan kebijakan Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si. dalam Program Quickwins Presisi dan sesuai dengan amanat undang-undang dalam hal pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat khususnya di Kabupaten Tegal (Tgh)